Сегодня что-то прогнозировать сложно и как отреагирует рынок на результаты заседания ФРС он скорее всего и сам не знает, но если исходить только из техники, настроение у валютной пары остается северным и основными ориентирами для этого инструмента...
GOLD. Доброго. Проведя детальный анализ текущего рыночного состояния, я обратил внимание на локальный объём продаж, находящийся в диапазоне 3361–3328. Этот показатель свидетельствует о необходимости его поглощения со стороны покупателей. Однако,...
USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
GBP/USD По итогу процентную ставку Банк Англии понизил на 25 базисных пунктов с уровня 4.50% до уровня 4.25%. Как мы видим прошлый локальный минимум на отметке 1.3260 сдерживал пару фунт/дол и цена постоянно получала от нее отбой, но вот на...
Приветствую вас! А у меня получается так, что USD/JPY идеально идёт в рамках анализа. Напомню, что вообще происходит с его позиции по паре. Цена при снижении от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до поддержки 23.6% сформировала внутренний...