Ситуация по паре GBPUSD все-таки вчера начала меняться в том плане, что получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что локальная площадка в районе 1.2615 остается. Но с...
Доброго времени. Кратковременное ослабление доллара чуть было не нарушило медвежий сценарий. Но пока всё ещё по паре AUD/USD нисходящая тенденция сохраняется, поэтому продолжаю торги на продажи, ожидая хорошего снижения пары. На графике...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90197. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...