Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то как бы отбой от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. далее если смотреть по подвалу то у меня там такие наработанные циклы по времени по отработки от одной зоны пере вверху и до...
Золото GOLD 22.03.2025 Возможно, что это просто игра слов. Может быть под "техническими" я понимаю что-то иное, нежели в вашем определении. К примеру, можно кружку назвать ложкой. Но при этом она не перестанет быть той, чем является и какие функции...
Очень не простая ситуация для меня и по паре GBPUSD, потому что нет ясности и каких-то ближайших целей. При чем конечно же с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя и тут закрепиться выше 1.30 не получилось и уже...
От меня совсем противоположный росту этап так как уходят деньги не для развития экономики, а как говорится на военные потребности, что не развивают экономику, а больше работают на склад чем на развитие. Таков мой прогноз на ближайшие дни по этому...
По идее продавать можно практически с текущих со стопом за 1,0860, так как сейчас в развитие пошла волна "с" на Н4, а потом минимум снижения EURUSD к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего на тест объемной недельной поддержки 1,0771-1,0750+-,...