Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
Есть смена по GOLD на графике четырехчасовом нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю лучше покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/USD День добрый! Полагаю, что на рынке у нас пока царит утренний флет, но уже хорошо, что обошлось без гэпов, так что наши технические расклады сделанные еще на выходных, остаются в силе и для пары евро/доллар мы видим, что котировки пары...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4360 и ниже уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...