Добрый день! #CL, сегодня могла так красиво продолжить свое понижение , но как всегда есть какая нибудь заковырка и вот что у нас получается на текущий момент, инструмент по моему видению, снова сформировался в направление покупки и теперь будет...
Я всё прекрасно понимаю эти говорящие головы. Они от балды берут эти цифры. Думаю что у них аудитория огромна и все послушают и пойдут и толкнут цену на верх. Но люди инвесторы криптоманы стали умнее. По крайней мере те у кого огромные деньги и так...
Медвежьи сигналы получены давно на GBPUSD, когда долги нарисовали на 1,3217 и 1,3152, потом два дня только и занимались тем, что рисовали медвежьи долги в районе 1,3285-1,3265, ну и недельный уровень фибо 1,3246 долговой, он сейчас самый важный....
Да нет, почему же? Как раз на форуме таких примеров хватает - цена прет против позиции, а трейдер вцепился в неё, как клещ и не закрывает - ведь ему очередной умник сказал, что стоп-лоссы лучше не ставить и что цена должна вернуться. А раз убыток...
Автоматическая торговля, очень интересный вариант, но для он будет рискованным. Я не особо хочу доверять свои деньги, роботам и программам, да, было время, мне советники принесли немного денег, больше чем слили. Но это, я скорее рассчитываю как...