Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 88.458 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет. Я так же рассматриваю продолжение нисходящего тренда. Рискнул открыть один ордер на продажу. Если тенденция снижения продолжиться, то цель фиксации прибыли станет 1.2350. Как видно на графике, ордер закроется чуть выше локального минимума...
USD/CHF, D1. Рост будет, но только не в плане чистого тренда на север, а до уровня у меня на скрине, то есть - это будет остаток роста до уровня и может быть немного дальше вдоль этого уровня к 0.9242 - это тот максимум, куда возможно придёт...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 97.00. Если все пойдет по плану, то профит...