Всем привет! EURUSD! H1! Пока вроде все по плану. Отработался тейк. Дальнейшую стратегию пора строить. Черепашьей скоростью забрал копеечки. Пока на заборе. Низ отработан в течении дня. Либо формироваться мини откат либо флет. Да это одно и то же...
GBP/NZD. После двухдневных усилий покупателей остановить южную волну, сегодняшняя огромная бычья свеча выглядит вполне естественно. Была подготовлена почва и процесс укрепления британского фунта пошел как по маслу. Если динамика роста не ослабнет до...
Да какой там, было два сигнала на продажу, один тут по паре USD/CHF, другой по "луни", ну и что ты думаешь, я выбрал "луни" и в итоге тут снизились как надо, а там стоп поймал, так как в рост ушли. Вот такие вот дела. Надо было тут тоже продавать,...
Доброе утро, Вадим! Я тоже рассматриваю график валютной пары евро-доллар с высокой долей вероятности северной перспективы. Хотя полной уверенности в успехе быков у меня нет. Смотрю, например, на 4-часовой таймфрем - там довольно прогнозированный...
Вы знаете, мне тоже кажется, что в 90% случаев когда трейдеры теряют свои депозиты виноваты по большому счёту не сами трейдеры или их плохие навыки, а всему виной банально нехваток денег. Потому, что действительно когда торгуешь маленькими объёмами...