Причем, хочется добавить, что в указанном Вами районе, GBP/CHF торгуется, уже, не первый день, ни первую неделю, и даже, не первый месяц. "Возможно ненадолго"... а мне, наоборот, уже начинает казаться, что это никогда не закончится. : И какая то...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Так ты ж хотела так, разве нет? Мальчики против девочек. Ладно, если серьезно, то как минимум две нижние твои позиции быстрее всего выйдут в плюс. Верхняя твоя покупка конечно не в тему. Хотя ты такую просадку пережила, что может и вытянешь все в...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Выше я рассмотрел недельный таймфрейм и дневной график по киви, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на часовой таймфрейм. На графике Н1 у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...