Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...
Вопрос стабильного дохода в торговле очень сложный, даже опытные порой не всегда стабильно зарабатывают а что касаемо понимание рынка, то понимание приходит не сразу. Порой что бы понять рынок надо большое количество времени, одним на это надо 3...
Всем привет. Продажные уровни по фунту у меня подскочили вверх. Не факт, что с текущих пойдем на них, но все же. Вверху есть 1,2741 и 1,2837. Низ остался на прежнем месте. 1,1880. Думаю, что в текщем опционном контракте все движения...
На истории видим продавцы пытались ниже поддержки - 1.0357, опустить не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/USD находится у отметки - 1.0470, над последним импульсным уровнем -...