Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них продолжить движение вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная - индекс доллара уже на подходе пробития локального минимума 107.71 и если цена...