Приветствую. Я склоняюсь всё таки по #NG ко второму варианту. Больше всё таки походит движение на нисходящий тренд. Хотя газ в принципе движется не как валютные пары или индексы и мне лично с ним трудно разбираться. Но я думаю что в данном случае...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...
Приветствую. Пара EUR/JPY, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 163.72, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.10), но и получила отскок снизивший её к уровню 163.11, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого...
Мое почтение и хорошего завершения выходных! Вот в том и дело, что есть 10К на декабрь на 1.1970, есть бабочка декабрьская на 1.18590 по ценам фьючерса. Смысла спотовые котировки валютной пары EURUSD сейчас писать нет, поскольку когда и ЕСЛИ! мы...
Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Ситуация с индексом доллара на старших графиках не такая однозначная на мой взгляд. На месячном графике у нас есть пробой 2-летней поддержки 99,55 (минимум 2023 года). На следующей неделе у нас закрывается...