Знаешь, а я ведь закончила со старшими графиками в выходные дни, но сегодня смотрю в терминал и как баран на новые ворота. Понимаю, что озарения не произошло. %-) EUR/JPY. Решила забежать с анализом в данную валютную пару по той причине, что у...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
Если ты про OM, то ищи точку входа в лонг ,нафига они его так слили интересно даже?...
Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Честно говоря, смотрела на EUR/USD высот Н4...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики, хочу рассмотреть на дневном часовом периоде потенциальное движение bitcoin с возможностью определение его зон поддержки сопротивления для дальнейшей работы с инструментом. Текущая цена котировка...