AUD/CAD. В целом если конкретно говорить здесь про пару австралиец канадец - то мы конечно не получили пока хороший импульс в восходящем направлении и торгуемся в консолидации. Это собственно говоря тоже неплохо! Я имею в виду неплохо в том плане...
Да фунт в своем репертуаре. Сходил к уровню, но не уперся в него и не пробил и развернулся. Все это движение как раз и есть провокация на принятие решения входа в рынок. Вот соберет на таком движении нужный объем и тогда уже конкретно будут...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся,достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Ну вот сейчас глянул откаты до срабатывания тейка 11 марта откат =700 12 = 0 13 = 800 14 = 1600 18=0 19 = 300 21 = 0 25 = 150 26 = 1500 27 = 2100 (на инсте у меня еще тейка нет) Это на Инстафорекс при стопе 2940 и тейке 500, и вот теперь вопрос...
А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...