Это все лишь теории и предположения и стандартная логика. В реальности может случиться и другой вариант цена может еще снизиться на 1000 пунктов и обновить годовые минимумы. Тут все зависит от экономики и от того кто управляет рынком. Мы не можем...
Ну у тебя и счетов. Решила посчитать твои денежки - насчитала на 55 тыс. То есть это мог быть один нормальный счет. Но, зато диверсификация. Хотя, на такое количество счетов не хватит фантазии на эту самую диверсификацию. Или у тебя хватает? Если...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431, был здесь диапазон и был в этом диапазоне как объём покупку, так и объём в продажу. Сложно было бы сказать, куда пара пойдёт, но так как она уже торговалась около паритета я имею в...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...
Ну так молодец, могут же некоторые, причем практически ничего не делая, подвешенный язык и умение связывать события. Вот путешественники, про автомобили или всякую технику блогеры рассказывают - адский труд. Помимо умелого и интересного...