#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем возврат к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,1220. Пробой данного уровня отправит тестировать уже уровень на 1,1190, а полноценный разворот на снижение произойдет как...
Конечно, торговля с помощью советников имеет свои преимущества перед ручной. Я на форексе более 10 лет. На этом сайте у меня есть несколько тем про советники. Основная "моя тема", ссылка под постом. Тестирую и торгую я в основном на EURUSD на М15,...
Привет, samara45!! USD/JPY, сегодня не сильно отличилась волатильностью, хоть и протестировала уровень поддержки 144.66, а потом стала проторговываться над этим же уровнем. Сейчас, проторговка продолжается, потому что цена так и не определилась с...
Не, меня эмоции вынуждают идти на риск, так же заметил, что проблемы если давят на меня финансового направления, то это тоже, очень сильно отражается в торговле моей, причём не в лучшую сторону. Большая проблема, не умение держать дисциплины в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0900. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0870....