Наблюдается консолидация котировок Bitcoin в диапазоне продаж, ограниченном уровнями 105122–107031 на часовом тайм фрейме. Данное ценовое поведение может быть интерпретировано как проявление временного баланса сил между продавцами и покупателями....
Да уже в продажу парочку сделок подкинул и они с минусом у меня, вот утром посмотрел что полетели на севр, как бы то что я хотел, но почему то не успел я прикрыть эти продажи, но не чего страшного, пусть висят, сейчас в обе стороны работаю, уже...
Я считаю что рост цены по евро продолжиться, пробили уровень сопротивления, да и выше закрепились, главное чтобы цена назад не вернулась, а то буду снова расстроен, я торгую в обе стороны, вот ночью чуть поторговал, пока рынок не сильно разгулялся,...
Ох и не нравятся мне эти звёзды, не к месту они здесь. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вернуться ниже 1.3290 - это прям много, на данный момент. Поэтому пока не рассматриваю вариант со снижением от...
Коллега, приветствую! По GBPUSD, мне кажется, мы пока как имели в течение последнего месяца боковик, так в нем и продолжаем стоять. Вчера вроде бы с утра просматривался марш-бросок в пользу роста, но опять же потом оказалось, что все осталось...