Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших выходных. По поводу технической коррекции вверх если ты имеешь ввиду дни, то здесь нет даже её начала. Техническая коррекция вверх по фибо должна состоятся между уровнями в 38.2 и 61.8 % по фибо. Это между...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY подросла, пусть и не особо сильно. Сегодня уже можно спокойно смотреть на дневной временной период. Тут всё-таки свеча хоть и бычья, но больше на волчок похожа. Ещё и, пока только RSI вверх...