Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5819. В случаи падения рынка до 1.5420, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6218. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Сейчас точно не получиться уменьшить объем по сделкам, только смогу уменьшать и вчера дополнительно насыпал продаж и все сейчас с минусом висят, вариантов нет, надо ждать что цена вернется или переворачиваться и торговать в покупку и по чуть потом...
Вот что думаю, там получается последний ближайший максимум обновили на 1.1277. То максимум цены за 2023 год если не ошибаюсь и следующий максимум уже в районе 23 фигуры. То есть окно в 1000 пунктов по 4-х знаку вырисовывается. В этом окне нет...
По паре EUR/USD, слишком круто выстрелили, пришлось перемаслать всю разметку сначала, и нашел рещение для новой разметки. Получилось, что последний откат у нас закончил только старшую волну (4) в (1), и пара двинула выносить все подряд на последнем...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8662. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8677. Четкое...