Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Он сегодня хорошо так вверх полетел, так что покупатели чувствуют себя вполне уверенно. Текущая цена на этом активе составляет 0.62577. Видим, что началось небольшое снижение...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
По паре GBPAUD торгуемся сейчас в зоне разворота в сторону роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.9562 - 1.9655, а текущая цена пары GBPAUD 1.9641. И таким образом на уровне 1.9562...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...