Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-0.63002 и 0-0.62558 на high и low. К...
#CL ступеньками топает вниз и пока не выказывала желания развернуться обратно. Хотя, по идее, уже довольно близко приблизилась к тем уровням, откуда возможен откат. Будет ли это возобновлением роста или лишь небольшой откат перед дальнейшим...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Приветствую. И в принципе пока за сегодняшний день у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что просто погуляли в обоих направлениях, но диапазон торговали сохранился. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны у...