Личные ощущение и возможный результат( не факт что именно от того обуча который ты прошел) - не показатель, нужно сравнивать количество всех учеников с количеством успешных учеников и с теми кто по прежнему льет после обучения. Возможно ты попал в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую! Это может случиться уже в ближайшее время. Помимо американских раздражителей, которых ожидается немало, поведение пары USD/JPY, также как и других пар с участием иены, во многом будет зависеть от решения Банка Японии по процентной...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD снизилась, как и предполагалось, до уровня 1,2341 и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2157-1,2402....