Слив это всегда несколько причин сразу. Можно торопиться торговать, то самое нетерпение, но ставить стопы и просто получать лишние стопы и при этом не сливать депозит. Можно ставить большой лот, но использовать стопы и это тоже не приведет к...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...