Ну так тогда ты то же самоучка) при чем здесь тогда весь спич про обуч и коучей был? что за стратегия такая? да еще и с гарантированной прибылью? Дело не в новом и старом, причем здесь отказ от чего то нового? если то о чем ты пишешь поможет...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара AUDCAD в целом снижалась, однако был и очень хороший откат вверх. Сегодня цена опять хорошо снижалась, однако уже опять идёт откат вверх, получается отскочили вверх от нижней полосы Боллинджера, та...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...