Поменять интернет никакой проблемы нет. Тем более, что частные компании предлагают почти всегда хорошие условия для подключения. И часто это практически бесплатно за одну гривну. У меня оптический интернет и работает без электроэнергии. Только...
EUR/USD Пара EUR/USD завершает торговую неделю ростом, находясь вблизи отметки 1.1335. Скользящие средние свидетельствуют о наличии бычьего тренда по паре. Цены пробились вверх через область между сигнальными линиями, что указывает на усиление...
Первую половину недели USD/CAD рос и покупатели смогли достичь даже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.3835 - 1.3849), но локальный максимум не был пробит, а это уже говорит в пользу продавцов - они получили более выгодные цены для...
Да стоит у меня эта батарея, что когда свет отключают, то интернет работает, ну не вижу в этом смысла, давно такое было что свет отключали, думаю что это были временные трудности. Сейчас лето и мало будет отключений, так что есть мобильный интернет...
Доброго утра, Василий! А зачем нам тренд? Когда идут безоткатные тренды, порой нет никакой возможности, чтобы можно было зайти на продолжении тенденции, поскольку откаты минимальны, чтобы не дать тем же роботам выйти в плюсе при наборах сетками....