Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.97. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.24, для первой половиночки TakeProfit...
На EUR/USD прослеживается восходящий тренд и поэтому направление движения вверх является более приоритетным. К тому же если на посмотреть эту валютную пару на четырехчасовом временном периоде, то в целом минимумы и максимумы остаются повышающиеся,...
AUD/USD. Блин, и вот опять я смотрю ничего интересного для меня здесь на паре австралиец американский доллар не происходит. Цена снова пошла дальше в северную сторону от уровня поддержки 0.6410, но при всём при этом мы до сих пор торгуемся в...
И добрый вечер Виктор! все же уровень 1.1444 цена сегодня протестировала и даже немного проколола, откуда теперь наблюдаем умеренный откат. Если курс EURUSD пары сможет пробить уровень 1.1414, то тогда ожидаю продолжение снижения к поддержке 1.1383...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1064. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1078. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....