Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Добрый вечер! Вчера после того, как пара USDJPY показала нам хорошее нисходящее движение с отработкой нижней нисходящей трендовой и уровня поддержки по цене 158.044, она снова начала разворот в направление покупки и на текущий момент она так и...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2080 и от уровня 1.2100, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2040,...
GOLD Золото пока что находится в раздумье. После скачка к уровню сопротивления 4867.00 и падения в район 4700.00 четкого понимания, что оно задумало нет. Намек на возобновление роста имеется, но это пока единственное, что говорит о возможном...
GBP/USD Здравствуйте. Цена GBP/USD в настоящее время находится вблизи уровня Фибоначчи R100. Этот уровень является высоким уровнем сопротивления на отметке 1,3420, который обычно должен вызывать медвежий отскок, но с учетом недавнего бычьего...