Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6207. Последняя цена предыдущей свечи 0.6184. Цена...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
По золоту на дневках - треугольник... Треугольник считается фигурой продолжения, а это значит есть все шансы обновить максимум. А я больше склоняюсь к такой формации, где есть первая волна снижения от 2790 до 2536. А все остальное - это непонятной...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...
#EUR/USD. Приветствую. Ну вот я также жду, когда свалится EUR/USD к 1,0275, и, по сути, в таком случае должны и к минимуму повторно сходить. Но пока наблюдаем флэт и формирование что-то типа флага, и в качестве быстрого сопротивления используется...