Приветствую, коллега. Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать...
Абсолютно ничего удивительного! Просто разное назначение и цель, собственного интелекла и искусственного, являющегося продуктом интелекта, группы интелектуалов. ))) Плюс решаемая задача, тоже несколько специфическая и достатотчно творческая....
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Покупатели в валютной паре EURJPY, конечно, смогли восстановить потери, но продолжать рост не торопятся. Непривычно, когда иена так неуверенно двигается, обычно, если выбрала направление, то летит туда без остановок, не видя преград. Восходящий...
EURUSD, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...