Согласен с вами коллега. Чувство меры конечно важное чувство и оно достойно уважения, но всему есть так сказать логическое объяснение и обоснование. Если у меня есть пара часов утром, и пара часов вечером при этом есть не плохие блоки новостей - то...
EUR/USD конечно удивил в первый торговый день. Цена поднялась до максимума от пятничного уровня поддержки 1.0440, только продавцы развернули пару. И что интересно, упала она к часовой МА200, неплохо получилось с технической стороны, выглядит...
Рассматриваю движение валютной пары австралийский доллар / швейцарский франк. Наиболее удобным для анализа временным интервалом выбрал 4-часовой. Здесь видим, что ещё с декабря покупатели удерживают лидерство в торгах данным инструментом. Восходящий...
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
AUD/JPY. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме свидетельствует о желании покупателей выровнять ситуацию после настойчивого снижения стоимости пары на прошлой неделе. На текущий момент идет борьба за уровень 95,00. Держателям лонгов уже дважды...