Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Когда не начислялся своп, то у меня эти сделки в замке сидели очень долго. Для меня было сильное удивление когда началось начисление, а когда тройное начисление появилось то это совсем меня разочаровало. Стараешься вытянуть депозита тут такие новые...
Здравствуй. Несмотря на все попытки снижения, покупатели также не горят желанием стоять в сторонке. Тем более, когда общая картина так и остаётся в пользу северного тренда (при краткосрочной торговле). Сегодня рассматриваю торговлю внутри канала...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6355 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...