Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9485 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Да, цепочка нарушена и теперь нет победителей. До конца этапа осталось 2 часа, за которые точно ничего не изменится. Есть хорошая новость - призовой фонд вырастет ещё на $50 и составит $205. А так 23 человека получили бы по 7 долларов, а призовой...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась....
Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...