Привет. Монеты у которых есть свой собственный блокчейн не могут быть сомнительными, да может они не быстро дадут рост, некоторые может вообще не чего не принесут всё может быть. Но часть монет в любом случае выстрелит и я ведь покупал их не на...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место приличные колебания котировок до 2000 пунктов, однако после этого пара неизменно возвращалась к линии индикатора Boa(50), то есть пара снова...
USDCAD На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.080844 . Ближайшие цели, 1)1.083934, цель...