Дно падения цены вышло на уровне 0.9485 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх. Стало выгодно лонговать с началом развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Ну ничего страшного, в любом то случае можно торговать везде, где возможно заработать прибыль. Крипта отчасти занимает первое место в нашем мире, сколько он крипто любителей торгует и делает прибыль на рынке. В чем же всё-таки страх трейдера перед...
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Вы посмотрите прежде его интервью и всякого рода советы на счёт торговли на рынке, где он говорит только правду и ничего кроме правды. Не зная какой его успех - честный или выдуманный, то можно так и думать, что он выдаёт себя за великого человека....