EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...
Четвёртое касание - цена GBPJPY достигла уровня 189,67 (СЕВЕР) GBPJPY, H1 Цена пробила уровень всего на 4 пункта и ушла вниз. Этот инструмент я покупала на реальном счёте до данного уровня. Теперь жду отработки расширения, хотя продавать не буду,...
GOLD - D1 Всех приветствую господа. Очень сомнительная сегодняшняя дневная свеча, и это хорошая южная коррекция которая достигла отметки 2900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Можно обратить внимание на то, что сегодняшняя дневная...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...