еще один завистник в теме появился. Паркер, не обращай внимание на испуганных...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
Валютная пара USDCAD - старший дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...
На пятнадцати минутном графике монеты Cardano мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вообщем и ожидал и отскочила от уровня в ближайшее время ожидаю движения цены на север для перекрытия дисбаланса вошёл в рынок с длинной...
#CL Добрый день и с праздником 8 марта.@>- Да, пока покупки даются весьма сложно по нефтяным котировкам, но тем не менее и на этих движениях на север можно зарабатывать, но понятное дело, что большие цели ставить не стоит. Неделю завершили всё...