Как раз в этой ветке наверно EURUSD еще не обсуждали, но уже вера понятно стало, что а-в-с роста закончились, сегодня еще подтвердили нисходящую модель дневного объема и это уже говорило за тест уровня 38,2% 1,0397, от которого не исключался рост....
Такое резкое снижение котировок пары AUD/USD в течение последних дней создает предпосылки, что на дневном графике у нас развивается заключительная 5-я волна старшего южного импульса. В пользу этого говорит формирующаяся дивергенция актива с...
Таак, а диван причем? Разве нельзя рубить бабло направо и налево, сидя на диване? По мне, очень удобно и комфортно. А, если поговорить о USD/JPY, то могу констатировать факт: эта пара торгуется таким образом, что вариантов для работы у меня,...
Движение USDCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90938 и 50-0.90620, текущая цена 0.90640. Использование экстремумов прошлого дня,...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...