Вот просто пример. У меня позиция на селл по цене 1,00. Стопа нет. Но цена стала расти и я открыл позицию на рост 1,05. Что там потом будет неясно, но в этот момент у меня какая-то позиция, в данном случае в бай - начинает приносить прибыль. И...
Ты сам говоришь, что хочешь хороший депозит и торговать в удовольствия, а для этого нужно просто убрать объемы и все со временем придет, я как бы понимаю что и у меня по сделкам завышены объемы, но я сразу буду переворачиваться в обратную сторону и...
EURUSDПоэтому планирую покупки и сегодня уже одну на азиатском минимуме прикупил. Но цели пока только до 1,0851, где буду снова определяться. В общем я с быками, но сегодня еще новости могут как раз и 1,0774 вернуть к процесс движения евро. EURUSD...
На дневном сжатом графике показана завершающая часть недельной конечной диагонали по фьючерсу #CL на нефть WTI, которую я часто упоминал в своих сообщениях. Последнее «отвесное» падение котировок актива по своей структуре можно отнести исключительно...
EUR/AUD сейчас находится в широкой фазе накопления внутри которой пара консолидируется, диапазоном которой выступает недельный уровень максимума с ценой - 1,82919 и локальный минимум на 1,80753. Пробой одного из этих уровней задаст направление...