Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Привет Вадим! Ты там не раскисай и на нашей улице будет праздник. Золото я покупал сегодня и было что по ТП закрывалось и руками пару сделок раньше закрыл, психологически давит то что золото ходит выше 3000, а такой уровень ждали некоторые с 2011...
Ну я зашел в их твиттер, они сегодня акцию на этот тариф сделали, что этот тариф тебе даст, бесплатный Score, ну и ты сможешь открывать самые дорогие боксы, там пару баксов на газ бесплатных, 5 баксов в сети Gravity, это по моим подсчетом на 200...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня день был безновостной. Согласно вчерашнего плана данный инструмент сегодня целый день продолжал свое движение в бай. Цена прошла более 3800 пунктов. Глядя на график конечно уже думается, что...