Поздравляю с наступающим Новым 2025 годом! Пусть он будет легким, интересным и спокойным. Пусть подарит всем нам счастье, мир и доброту! Ну что, коллеги, мы завершаем уходящий год и подтверждаем свой профессионализм. Утренний сценарий, который...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Ник MakNiDi Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471421 Сумма средств на счете 31.52 $ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 1 ...
Это классно, что ты много где побывал, вот и я хочу объехать всю нашу страну, раньше была мысль на автодоме, но специализированных стоянок почти нет, проще на обычной машине, а жить в гостинице. Так я и не тороплюсь, думаю раньше чем через 5 лет и...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...