Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но до цели не дошла и...
Это раз характер работы позволяет жить и способствует этому. Все же большинство людей так или иначе привязаны к месту и место определяет их возможности - в деньгах и карьере. Никак таксист в ПГТ не будет зарабатывать больше, чем в Москве) А таких...
Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...
Я бы не советовал сильно заморачиваться и тем более делать платные транзакции такому проекту. Практика показывает, что если проект затягивает выход продукта или токена и при этом постоянно меняет условия, то хорошего дропа уже не будет. В худшем...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...