Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY и я на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Доброго дня! С вашей точки зрения - возможно, но точно также и я могу считать ваш подход ошибочным, это ни к чему не приведёт. Я пытаюсь объяснить, что сам по себе уровень, экстремум и т.д. не имеет никакого значения, а приобретает его только в том...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday May 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 41690,00. Наша точка разворота находится на уровне 41690,00. Наше...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.179 и Kijun-sen 93.826. 2....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8223) Если цена ниже не пойдет буду...