На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
EUR/USD На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил...
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....
На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...