EUR/CAD. Хорошая зона сопротивления со стороны севера здесь на 1.56595-1.57210, вот думаю даже если медведь пока не готов двигаться дальше в сторону юга - то мы можем в принципе ещё разок посетить эту зону сопротивления а потом отправимся вниз в...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
В принципе можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но сегодняшние...
Возможно, так и надо, но тут есть одно «но». Нас было мало, только ты и я, остальные (большинство) смотрели иначе. На таких новостях можем как на американских горках покататься в обе стороны, собирая жирную ликвидность, тут с тобой полностью...
Да уж, Оля, то, как ты вовремя смотала удочки, заслуживает наивысших похвал! У меня аж мандраж, когда я представляю, что было бы, если бы ты не успела перед этим импульсом выскочить, по факту ты бы попала в ловушку! За такой ювелирный выход не грех...