Привет, Наталья! На такой вопрос никто не сможет дать 100% ответ. А я тем более. По текущей ситуации. У меня открыта продажа. часть была зафиксирована на пробое 1,1305. Остаток на случай хорошего снижения оставила. Но если цена с текущих значений...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88543 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88556) и 50%(0.88266). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBP/USD В верном направлении мыслишь коллега, про ЕС, действительно запад активно начал сотрудничать с РФ, касаемо дешёвых энергоносителей, как-то подзабыл этот момент, причём в больших масштабах это всё дело было, а это сейчас за последние пару...
Да не хочу я разгонять депозит, вот вообще не хочу). В идеале в моей фантазии это зашел, поставил стоп и тейк, ушел. Либо среднесрок, либо ещё какая-нибудь такая штука, чтобы не нужно было штаны просиживать у монитора . Вот это точно не мое). Но...