Мне тоже очень нравится торговать на Форекс с первого дня. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. Верить нужно не в Форекс, а в себя. Он был и будет, никуда не исчезнет. Вера должна быть только в себя, что возможно и реально...
XAUUSD По золоту пока верхние уровни 2725.72-2729.97 не переписали выше, рассматриваем как приоритет продолжение южной коррекции северного тренда. На текущий момент, снижение возможно продолжим от отката цены к уровню 2634.64 или выше от уровня...
Взаимно. Представляешь, я уже много лет после любого застолья утром чувствую всегда шикарно. Уже лет двадцать. Я не пью самогон. Не пью левую водку. У нас всегда в компании пьём хорошие напитки. Если водку, Финляндия в основном. Виски Jack Daniel's...
Ну, тут ничего не поделать, видимо есть востребованность и в инструментах более спокойных и наоборот более волатильных. Да, надо подбирать свою торговлю, свой инструмент, всё это работает комплексно, вместе, в одной связке. С этим согласна. Но я...
А у нас погода шикарная была вчера. Достаточно тепло - минус 1 ( в Москве минус 20 может спокойно быть на НГ, в прошлом году на после новогодних выходных около минус 30 было несколько дней), выпал снег и очень красиво лежал на деревьях и кустах....