AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 98.363. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Поэтому я и упомянул именно криптовалютную ветку. Почитав пару месяцев другие разделы, я понял, что там за люди в основной массе. Мне всё же вериться, что люди из этого раздела более правильно смогут использовать средства, так как опыта...
sarmanin-44 Номер счета: 65424165 Пароль инвестора: Bc9Fp8OB Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Наташ, у меня для пары USD/JPY основная поддержка проходит по верхней границе первой импульсной зоны 153.40, которую продавцы безрезультатно пытаются пробить. Если этот уровень все-таки будет пробит и продавцы закрепятся выше, цена сможет начать...
Доброго вечера. На USDJPY наблюдаем сползание вот уже по сути второй день подряд. Не существенное, но продвижение худо-бедное идет. Минимумы прошлой недели кстати вот обновили на немножко правда, тем не менее. Это безусловно для бычков тревожный...