Привет всем! В итоге в пятницу пара GBPJPY так и пошла дальше вниз и, неплохо так. Ну и, если смотреть на дневной временной период, тут цена ушла ниже верхней МА, та на 197,73 и, остановилась в итоге над верхней МА и средней Боллинджера, это район...
Добрый день. Как я вижу тренд по AUDUSD рисуется нисходящий. Но у данного канала движения вниз должна быть по идее ширина. А её пока нет. Если бы цена задержалась в коридоре то такая ширина появилась бы. В начале слующей недели ожидаю движения цены...
Приветствую коллега. По моим наблюдениям EUR/USD (евро) находится в своем любимом канале. В данный момент пара оттолкнулась от нижней границы и возможно двинется в сторону верхней границы. За точность границ не ручаюсь, собственно мне это не...
В целом это неплохая черта! В крайнем случае, Вы на собственном опыте проверите насколько правы были в своей уверенности. Ну вообще-то Ваш вопрос про мою въедливость был в контексте моего же объяснения, каким образом снижение депозита влияет на...
Всем привет. Пара EUR/GBP упала к отметке 0,8295, так как продавцы продолжают снижаться, но столкнутся с сильной поддержкой в психологической области 0,8300. Пара движется по нисходящей траектории, пробив 20-дневную среднюю и достигнув...