Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 160.472 и Span B 160.363. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 161.115 находится...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
По паре EUR/USD, получили вчера рост и как ожидала этот рост в волну (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего его завершили и сегодня пара может уже начать разворот в третью волну в оф три как предполагала. Если максимум больше пара не сможет...