Если нет уверенности, что цена не пойдет в каком-то направлении не будет хорошего движения, то может попробовать на других инструментах. Вы же тоже присматриваетесь к йене. Может еще подыскать связанны с ней валюты и попробовать на них тоже открыть...
Теперь яснее. Но учитывая что жертва особо так уж выбора не имеет при покупке, а будущее из того что ему доступно, слишком туманно, да и вообще покрыто мраком, остаётся лишь сказать поговорку из детства - флаг в руки. Кто вообще акции покупает на...
Посмотрите конкурсы тут на форуме, тут не так много участников, правда они не на демо, но зато шансы выиграть достаточно высокие. Тут реально можно рассчитывать на победу. Ну а что касается демо конкурсов - то да, шансы там как правило малы, а...
И я тебе в третий раз говорю, будешь всякую чушь про меня писать, будешь такое же в ответ получать, я с тобой тут в Ваньку играться не собираюсь. Ну Маск там же тоже русскоязычный разработчик, который живет в Америке, заргейт я вообще не знаю что...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...