USD/JPY. Цитирую краткую выжимку из моего вчерашнего поста. Как показывают сегодняшние торги, моё предположение оказалось небезосновательным. Подскок с последующим зависанием очень напомнил мне аналитический термин "прыжок дохлой кошки". Что-то...
Самый оптимальный и здравый подход в трейдинге прост - торгуй только то, что понимаешь. А если не уверен, то не торгуй. Лучше остаться без сделки, чем влезть в непонятное и сомнительное. Видимо вы как раз и придерживаетесь вышеизложенного...
Сигнал в рынок по Мувингам, демонстрирует силу Бычьего направления, хотя это и так видно Пара - EURUSD, сегодня находится выше Минимума - 1.087, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 1.076,...
Вполне допустимый сценарий,отсюда биток уйдет на коррекцию и возможно уже не вернемся на эти...
EUR/GBP Н4 Всем по привету. На данный момент явно преимущественно северное направление и котировки вышли выше сопротивления на уровне 61.8, но пока что говорить о продолжении северного направления рановато. Стоит посмотреть закрепятся они выше...